今天是:

四川自强书画院戒毒管理局分院文化建设设施设备采购项目更正公告(二)

时间:2020-05-28

四川自强书画院戒毒管理局分院文化建设设施设备采购项目更正公告

致:各相关供应商

(项目编号:SYXM20200049)作如下更正:

一、原项目名称“四川自强书画院戒毒管理局分院文化建设设施设备采购项目”,现更正为“四川自强书画院戒毒管理局分院维修改造项目”。

二、原询价通知书中“第一章询价邀请、八、递交响应文件截止时间及询价时间:202052514:00(北京时间)。九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达询价地点。逾期送达或者未按照询价通知书要求密封的投标文件恕不接受。本次采购不接收邮寄的响应文件。(文件接收时间:202052513:30-202052514:00)”  

现更正为“八、递交响应文件截止时间及询价时间:202052910:00(北京时间)。九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达询价地点。逾期送达或者未按照询价通知书要求密封的投标文件恕不接受。本次采购不接收邮寄的响应文件。(文件接收时间:202052909:30-202052910:00)”

三、其余内容不变。

四、特此通知。由此带来的不便,敬请原谅。

五、采 购 人:四川省戒毒管理局

六、采购代理机构:四川三盈招标代理有限公司

    址:成都市高新区盛和一路88号康普雷斯大厦A701

联 系 人:向女士

联系电话:028-87456828

四川省戒毒管理局                        四川三盈招标代理有限公司

  (盖章)                                  (盖章)                         


2020528

相关链接