今天是:

走基层送温暖|赵敏在省眉山强戒所检查安全稳定工作暨走访慰问

时间:2020-01-20


1月19日,四川省戒毒管理局党委委员、副局长赵敏一行,在四川省眉山强制隔离戒毒所开展“走基层,送温暖”和安全稳定检查工作。
检查组一行到所后,先后深入戒毒人员宿舍、民警值班室、戒毒人员食堂、指挥中心等地方开展安全检查。仔细查阅了民警带班日志,了解了班组长使用管理情况,抽查了民警“四知道”掌握情况,实地检查了戒毒人员配餐中心和指挥中心运行情况。
检查结束后,赵副局长在座谈会上首先肯定了省眉山强戒所一年来的工作成绩:省眉山强戒所总体工作开展较好,各方面工作都取得了显著成效,在过去的一年中,主动承担并出色完成了系统内多项工作任务。接着,他对省眉山强戒所提出要求和希望时指出:一是管理工作还需进一步加强,各项安全管理制度要落到实处;二是要充分发挥评优选先作用,平时工作做得细、做得好的民警要优先考虑;三是要在教育戒治上下功夫、做文章,努力提升戒治质量,为破解省厅指出的“五个急”再添新措施,为省局“三个融入”再出新成效。希望在新的一年里,省眉山强戒所继续为四川司法行政戒毒事业做出积极贡献。


在接下来的走访慰问中,赵副局长带着省局党委对离退休老同志的温暖和关怀,看望慰问了年近80岁高龄、身患多种疾病、经常住院的退休民警安有发同志,并嘱咐他:一定要注意身体,安心养病,好好生活,早日康复。安有发同志激动说:感谢省局领导和所领导对我的关心,我一定会继续关注和支持场所的发展,发挥自己的余热。
最后,赵副局长请省眉山强戒所党委书记、所长易志辉转达省局党委对全所民辅警及职工的节日问候和祝愿,祝大家新年快乐、吉祥如意、阖家幸福!

(来源:眉山强制隔离戒毒所)

相关链接