今天是:

“政法战线改革之星” 就等你一票!

时间:2018-07-17

活动介绍

开始时间:2018-7-1608:00:00

截止时间:2018-7-2224:00:00

在新时代政法战线全面深化改革中,我们看到一个个有价值、有亮点的典型经验涌现出来,成为组成“新时代政法战线全面深化改革”蓝图的耀眼星光。

经过认真审核筛选,我们选出了80个典型经验。现在,将选择权交到你的手里,快参与投票吧,选出你心目中的TOP10。我们将根据投票情况,最终评选出新时代政法战线全面深化改革十大先进典型,并为获奖单位颁发证书。

投票可按编号、单位名称进行搜索。

郑重声明:

评选期间,中国长安网、“长安剑”微信公号编辑部不会主动联系相关政法单位,如有单位或个人以上述名义联系,可向我们举报,举报邮箱:changanwang@126.com

投票规则

每个账号每天可在中国长安网PC端、中国长安网App和“长安剑”微信公号三个平台,各投一次。每次投票最多不超过10个评选作品。

四川省一共有3个单位参加投票,分别是——20号:四川司法,21号:四川省委政法委,22号:四川省高级人民法院

投票链接:
相关链接