今天是:

投票开始!“新时代司法为民好榜样”网络投票火热进行中……

时间:2019-07-19



一分钟的时间能干啥?上班途中、出差路上、工作间隙,拿出手机为心中的司法为民好榜样投上一票!7月16日零时“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动网络投票正式启动,目前投票活动正在火热进行中,快来选出你们心中的“新时代司法为民好榜样”吧!


大家可登录司法部官网、人民网、法制网进行投票,每个IP地址每天可对每位候选人投票一次,对每类候选人投票最多可选择10人。也可通过手机关注司法部、人民网、法制网微信公众号进行投票。每个用户每天可对每位候选人投票一次,对每类候选人投票最多可选择10人。


投票为期15天,于7月30日24时结束。时间稍纵即逝,请积极为司法行政系统新时代新作为新风貌点赞,为司法行政人在全面依法治国进程中的努力拼搏、无私奉献精神和为民情怀投出宝贵的一票。


点击下方链接也可参与投票

http://legal.people.com.cn/GB/43027/422179/422182/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0


(来源:司法部)

相关链接