今天是:

四川省西昌强制隔离戒毒所

时间:2016-01-03

四川省西昌强制隔离戒毒所位于凉山州西昌市小庙乡小庙村贺家湾,是四川省政府助力凉山脱贫攻坚的“十三五”政法基础设施建设规划项目,于201611月开工建设,20191231日收治首批戒毒人员,是一所收治男性戒毒人员的司法强制隔离戒毒所。

奋进新时代,筑梦新征程。在省司法厅和省戒毒管理局党委决党委的坚强领导下,四川省西昌强制隔离戒毒所始终坚持以习近平中国社会主义思想为指导,深刻领会“走中国特色毒品问题治理之路,打赢新时代禁毒人民禁毒战争”的精神内涵,立足场所建设发展工作实际,紧盯省场所建设发展目标,对标“五年三步走”发展战略、聚焦四川戒毒“12344”工作思路,主动将司法行政戒毒工作融入脱贫攻坚、融入社会治理体系、融入公共法律服务体系,着力提升维护安全稳定能力、提升教育矫治质量、提升民警队伍整体素质;坚持团结务实、开拓进取的工作作风,坚持“两手抓,两推进”的工作总基调,凝心聚智,谋发展、做实事、破难题,努力把四川省西昌强制隔离戒毒所建设成为“法制、规范、和谐、智慧”四型戒毒所。

地址:西昌市小庙乡小庙村五组 

相关链接