今天是:

四川省成都强制隔离戒毒所

时间:2019-04-17


四川省成都强制隔离戒毒所位于成都西南双流县航空港开发区,前身为四川省成都戒毒劳教所,200912月更名并整所转型。主要收治成都及周边地区强制隔离戒毒人员,并承担全省未成年强制隔离戒毒人员收治任务。

近年来,成都强制隔离戒毒所坚持政治引领、党建先行,围绕科学戒治、不断提高戒毒质量这一核心任务,抓稳定、谋发展、求突破,“七抓七促”成效明显——狠抓政治建警,促进队伍素质能力和精神面貌大提升;狠抓内部基础管理、促进场所规范运行水平大提升;狠抓教育矫治,促进矫治质量提升;狠抓标准化建设、促进基础管理大提升;狠抓党风廉政建设,促进民警干净担当意识大提升;狠抓安全基础,促进维稳保安能力大提升;狠抓基础设施完善,促进场所面貌大提升。在全所民警职工齐心努力下,确保了场所持续安全稳定,实现了各项工作稳步提升。

       迈进新时代,成都强制隔离戒毒所决心遵照习近平总书记“充分发挥政治优势和制度优势,走中国特色的毒品问題治理之路,坚决打贏新时代禁毒人民战争”重要指示,落实司法厅“五年三步走”发展规划,坚持稳中求进工作总基调,紧扣安全稳定和戒治质量两大主责主业,以建设“四型戒毒所”为目标,积极推进“四区五中心”实体化运行,在戒毒科学化、专业化上取得新成果;积极落实执行戒毒工作四川地方标准,在戒毒信息化、规范化上取得新进展;积极参与禁毒防艾和脱贫攻坚,在“三个融入”上作出新贡献。为推动新时代司法行政戒毒创新发展贡献力量。

       地址:四川省成都市双流区学府路二段9号 联系电话:028-85961855 028-85962135


相关链接