今天是:

四川省成都第二强制隔离戒毒所

时间:2019-04-17


四川省成都第二强制隔离戒毒所前身是2002年成立的四川省未成年劳动教养人员管理所,原址位于成都市双流区航空港。2014年更名调整为四川省成都第二强制隔离戒毒所。

2011年按省司法厅要求进行异地迁建,2016年10月开工建设,现址位于成都市青白江区红阳街道同井村3组,占地面积近80亩,建筑面积2.9万平方米,设计收治规模1000人2018年10月19日建成并收治戒毒人员。收治对象为女性强制隔离戒毒人员。

收治以来,本所致力于让女性戒毒人员找回纯善本性、回归社会角色、重塑美丽人生的教育戒治目标,注重规范文明执法,强化场所安全管理。现场所正加快落实部厅局工作要求,紧密围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,深入开展“四区五中心”建设和地方标准贯标行动,强力推进标准化、信息化、景观绿化和文化建设等工作,努力构建环境优美、独具特色的教育戒治文化环境,着力建成科技领先、管理精细、教化有效的戒毒场所,全力打造法治、规范、智慧、和谐的四川省司法行政戒毒窗口示范单位。

地址:成都市青白江区红阳街道同井村3组166号  联系电话:028-83615650


相关链接